|
куда вы все делись??
|
|
| -=[@NiVeR@]=- | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:52 | Сообщение # 16 |
![-=[@NiVeR@]=-](/avatar/70/901689.gif) ГМ сервере L2Fire.ru
Статус: Offline
| Я те тож спасибо*
Тисячью нитями обвивает нас закон. Перережеш одну--Преступник 10-Уголовник Все-БОГ
|
| |
|
|
| CoJIHblIIIk0 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:36 | Сообщение # 17 |
 10 lvl
| вот стишок!(-это неп роменя:)я этот стих в 13 лет впервые прочла!-) О чём ты думаешь девчёнка Глотая сигаретный дым Я перестала быть ребёнком Зачем же я ходила с ним? В тот вечер я совсем замёрзла. Он предложил к нему зайти И я забыла осторожность О мама,мамочка прости... Я не о чём не догадалась Когда он дверь за мной закрыл И я в ловушке оказалась А он тогда заговорил: ''Ты милая моя не бойся Ну ради бога успокойся Ведь я хочу тебя,хочу'' Я коекак уже стояла И ели ели прошептала: ''Я немогу не надо,нет'' Я потеряла всё надежду Он быстро снял с меня одежду Обнял мой нежный,гибкий стал Рукою влажною и стройной Поднял и положил меня в кровать. И рядом тело задрожало И х*й его так быстро встал Мне было больно я кричала Но он меня поцеловал. Я больше не чего не помню Проснулась,он лежит со мной В углу же спальни полутёмной Лежит в крови вся простыня Он затянулся сигаретой Сказал:''Любимая прости'' Помог одеться и уйти Я кое-как дошла до дома Я так боялась встретить мать Купила пачку''Элема'' Моих любимых сигарет Теперь сижу,курю и плачу Ведь мне всего 13 лет! Добавлено (01.02.2008, 19:36) --------------------------------------------- ну как?:)
Я не блондинка,не брюнетка Я не безе,не шеколад. Я просто дерзкая кокетка В крови которой... Сладкий яд! (\(\ (=':') (,,('')('')
|
| |
|
|
| PiseCCC | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:06 | Сообщение # 18 |
 Герой
| :'( птичку жалко
|
| |
|
|
| nofear | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:15 | Сообщение # 19 |
 Герой
| оооо прикольна прикольна=)))я быхотел щас быть стобой=))))когда тебе бы была 13 лет был бы эта я=)))))
|
| |
|
|
| CoJIHblIIIk0 | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:09 | Сообщение # 20 |
 10 lvl
| оО какие откровения:)тебя бы посадили:) Добавлено (02.02.2008, 14:02) --------------------------------------------- Лёшь,а где ты там птичку увидел?:) Добавлено (02.02.2008, 14:09) --------------------------------------------- А ВОТ ЕЩЁ АДИН СТИШОК! В первый раз,ты помнишь ночью лунной Лежали мы вдвоём с тобой? Твоя рука меня коснулась По телу дрож волной прошла Во мне желание проснулось Тебя я нежно обняла. Ты обещал со мной остаться Любить и жить,одной лишь мной А если суждено расстаться, То будет смерть тому виной Ты заскользил по телу нежно И мы в огонь страстей вошли. Одежду снял с меня небрежно И звёзды в небо поплыли. И разум мой мне громко крикнул: ''Ненадо,стой!Остановись!'' Взяла своё природа...Поздно И тела два в одно слелись И я застыла на мгновенье И слёзы полились из глаз Но не от боли,а от счастья Ведь я любила в первый раз. И обещанья те ведь не сдержал ты Забрал невинность навсегда. И буду помнить,и буду ждать тебя я Под этой светлою луной. И я надеюсь на мгновенье... Что вспомнишь о девчёнке той!
Я не блондинка,не брюнетка Я не безе,не шеколад. Я просто дерзкая кокетка В крови которой... Сладкий яд! (\(\ (=':') (,,('')('')
|
| |
|
|
| IceEnjoy | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:10 | Сообщение # 21 |
 1 lvl
| а я тебе повысила ...надеюсь .......хотя ни на что не надеюсь !"!
|
| |
|
|
| CoJIHblIIIk0 | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:11 | Сообщение # 22 |
 10 lvl
| Ну а этот как?:)
|
| |
|
|
| IceEnjoy | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:12 | Сообщение # 23 |
 1 lvl
| красиво
|
| |
|
|
| CoJIHblIIIk0 | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:21 | Сообщение # 24 |
 10 lvl
| :)я повысила Добавлено (02.02.2008, 14:16) --------------------------------------------- Ого мне Лёша за красивые глаза повысил:)Спасибо!!!!!!:) И остальным огромное спасибо что повысили мне:) Добавлено (02.02.2008, 14:21) --------------------------------------------- КЕННИ!!!!!!!!!!А тебя что 13 летние заводят???????:)
|
| |
|
|
| eLlanGosTinO | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:38 | Сообщение # 25 |
 АписПаШынОйА КревЕткО
| ммм...довольно не плохо(:
Sex is like Nokia (Connecting people), like Nike (Just do it);))
|
| |
|
|
| nofear | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:51 | Сообщение # 26 |
 Герой
| в каком смысле???
|
| |
|
|
| mariamas97 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:20 | Сообщение # 27 |
 1 lvl
| буду пока редко играть конец года хочу все пятерки)но я вас не брошу все равно буду заходить, С праздником!!!счастья любви удачи!
|
| |
|
|
| nofear | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:43 | Сообщение # 28 |
 Герой
| спосиба и тебе товоже=)
|
| |
|
|